Baby- und Kindernahrung Gesund von Kindesbeinen an
Muttermilch ist die beste Ernährungsform für Säuglinge in den ersten Lebensmonaten und wird von der WHO uneingeschränkt empfohlen. Wenn Stillen jedoch nicht möglich ist, besteht Bedarf an hochwertigen Zutaten zur Herstellung von Säuglingsnahrung und Folgeprodukten.
Dafür enthalten unsere Laktose und Molkenproteine neben essentiellen Nährstoffen rund 50 Jahre Erfahrung, die uns zum Qualitätsführer gemacht hat. Auch weil unsere Forschungs- und Entwicklungsabteilung unablässig an der Optimierung unserer Produkte arbeitet. Mit Rohstoffen, die aus dem Herzen der Natur kommen: dem Allgäu.
Ein Ergebnis davon ist Milei® 90 M, ein aus Milch gewonnenes Molkenprotein, das mit seinem Aminosäureprofil besonders nah an Muttermilch ist. Oder MILEI Lactoferrin, mit dem der Säuglingsnahrung eines der wertvollsten Proteine der Muttermilch beigefügt wird. Denn Lactoferrin ist ein multifunktionales Protein, das unter anderem eine natürliche antibiotische Wirkung aufweist. Und auch Bifidobakterien, die bei gesunden, mit Muttermilch gefütterten Babies in natürlicher Form vorkommen, finden sich in unserem Produktportfolio. Sie sind für die Säuglingsnahrung besonders geeignet. Also: Lassen Sie uns gemeinsam über uns hinauswachsen!
Langzeitverträge
E&A Abteilung
Qualitätsführer
Compliance