Käsevariationen Vom Allgäu in die ganze Welt
Alternativen zum traditionellen Käse werden immer stärker nachgefragt - in den nächsten Jahren wird den Alternativen zu Käse ein weiteres Wachstum um 6% prognostiziert. Dazu kommt, dass die Molkereibranche eine besonders hohe Innovationsrate aufweist und mit zahlreichen Produktlaunches um Neukunden wirbt.
Insbesondere Entwicklungsländer und Länder mit wenig Weidewirtschaft, in denen derzeit keine oder nur geringe Mengen Frischmilch produziert werden, greifen darauf zurück. Hier sind Asien und der Mittlere Osten stark wachsende Märkte.
Kurzum: Käse ist weltweit gefragt - auch im Zuge von Fertigprodukten wie beispielsweise Pizza. Alternative Käseprodukte bieten hier eine ökonomische Lösung. Zudem sind sie ideal für all jene Kundengruppen, die im Zuge einer cholesterinbewussten Ernährung auf klassischen Käse verzichten möchten.
Wir rüsten Sie für die Herausforderungen des Marktes beispielsweise mit Milei 13® HH, das als Zutat für Schmelzkäse den natürlichen Käsegeschmack unterstreicht. Molkenproteinkonzentrate wie Milei ® 70 A bringen die ideale Textur und Geschmack in Frischkäse. Und mit micellarem Casein wird die Standardisierung von Käsereimilch gewährleistet.
Langzeitverträge
E&A Abteilung
Qualitätsführer
Compliance